Aviso de Privacidad

         En RODRÍGUEZ hay personas experimentadas y con capacidad probada. Sus soluciones mejoran nuestros proyectos de negocio.
- JOSE RAMÓN ROMERO - Director General - DISTRIBUIDORA DE MATERIALES ROJAS SA DE CV

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Agencia Aduanal Rodríguez, Cía., SC, declara ser una empresa legalmente constituída de conformidad con la leyes mexicanas, con domicilio Boulevard Tercera Oeste #17500-C Fraccionamiento Garita de Otay C.P. 22430 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • RFC
  • Teléfono
  • Correo

Éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Despacho Aduanero de acuerdo a la normatividad aplicable
  • Actualización de base de datos
  • Información y prestación de servicios

En el caso de datos sensibles tales como:

  • Datos financieros
  • Datos personales

Éstos serán utilizados para:

  • Despacho Aduanero de acuerdo a la normatividad aplicable, así como para llevar a cabo todos los servicios que fueron solicitados por usted a nuestra empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información utilizada para fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizada de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa como es la Secretaría de Hacienda y Crédito Público así como diversas dependencias gubernamentales.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente, por ello le informamos que usted en todo momento puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (derechos ARCO), estos derechos podrá hacerlos valer a través de nuestro departamento de clientes o por correo electrónico: servicios@aar.com.mx

A través de estos contactos usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea información ya que en caso de no contar con esa especificación de su parte, Agencia Aduanal Rodríguez y Cía, SC establecerá libremente la forma de enviarle la información.

Este aviso de privacidad puede ser modificado por Agencia Aduanal Rodríguez y Cía, SC, dichas modificaciones serán oportunamente informadas.

Atentamente

Agencia Aduanal Rodríguez y Cía, SC

Tipo de cambio

  • 17 de noviembre: $19.2268
  • 21 de noviembre: $19.1224

Contacto

Agencia Aduanal Rodríguez y Cia, S.C.
Boulevard 3ra Oeste 17500-C, Fracc. Garita de Otay, Tijuana, B.C.
Teléfono: +52 (664) 683-1022
Email: servicios@aar.com.mx